Я вообще ни к какому актеру равнодушной себя назвать не могу
Рада за тебя- честно!!!
Потому что у меня, тоже честно, есть такие актеры и актрисы!
а в темку я заглядывала и раньше,
Ну я не сомневалась (на то ты и админ! )!
просто не писала, а любовалась тока)))
И на том спасибо!
мне Шахид очень нра)))
Приятно слышать!!!
Вполне возможно, просто я лично со своей колокольни этого не понимаю, так как сама никогда бы так не поступила
Я бы тоже не стала понтиться перед вами выдуманной историей, но ты сама писала, люди разные бывают, а я повторюсь, что к сожалению, обманщиков и непорядочных людей намного больше, чем честных и порядочных!
вела она себя с ним очень нахально, одна ее фраза когда он пиво отхлебнул чего стоит " я слышала что ты не куришь и не пьешь"- ничего себе спросила, а когда она сказала "приезжай в Россию" - он ответил " к тебе" что сказала эта странная девушка? - "у меня муж есть"- она с ума сошла что ли - он что ей в мужья напрашивается? никакого воспитания у человека- она должна была не просто сказать "приезжай буду рада" но и сама его пригласить остановится в своем доме, сказать что покажет ему Москву- а она ему что сказала " почему мол ко мне, у меня муж есть" ну не дура ( простите за это слово- но как ее еще назвать)!
А ты не извиняйся, Светик!
Я с тобой полностью согласна!!!
Она и есть нахальная дура!!!
Я уверена, НИКОМУ из нас, общающихся на этом форуме, и в голову бы не пришло так разговаривать и вести себя подобным образом, посчастлився ей встретить живьем инд.кинозвезду!!!
Мне тоже кажется, здесь все зависит от воспитания человека! А когда его нет, то на вопрос: К тебе приехать?- отвечают: У меня муж есть! Нормально?!
Господи, да сдался ему твой муж!!! Причем тут муж?!!! Да будь у меня муж, ревнивый, как Отелло, я бы ни секунды не раздумывая, пригласила своего любимого актера в гости и да, Светик, и Москву ему показала бы!!!
Да я была бы на седьмом небе от счастья быть его гидом!!!
ведь наш либимка такой хороший , такой открытый и дружелюбный, такой уважительный- такой земной ( т.е. не зазвездившейся) - я уверена он бы никогда не проигнорировал своих поклонников!
мы уважаем и обожаем Шашу и никогда никто из нас даже волоса на его голове не тронет- нет ему совсем нечего опасаться- пусть приезжает встретим его как принца- останется доволен! ты ведь согласна?
Ну конечно же, я согласна, Светик!!!
Уважаем за талант, обожаем, что такой хороший, открытый, дружелюбный человек и пальцем бы его не тронули (если только сам не попросит ), а уж как встретили бы....- как ты и говоришь, Светик, как ПРИНЦА, каковым он и является!!! Он бы потом вернулся в Индию и пораженный, рассказывал родным и знакомым, что и подумать не мог, насколько он популярен в России!!!
Я, конечно, понимаю, что та же история была бы, приедь сюда Шахрукх или Ритик, или Айш, но... увы, я боюсь, девочки, с нашей, российской, стороны мало кто заинтересован в том, чтобы устроить такие встречи поклонникам с их кумирами! Не знаю почему, но такое впечатление у меня создалось после фестиваля! Мне кажется, некому этим заниматься! И нет у нас таких фан-клубов, как на Западе, где проводят конкурсы на лучшее знание своего кумира и победителя награждают встречей с ним, представляете?! Я видела такое на MTV!
а я уверена что он приедет однажды
Эх, Светик, твоими бы устами...
Девочки - заметили какой он тут особенно торжественный и красивый- прям обожаю!
Ну конечно, заметили, Светик!!!
КРАСИВЫЙ до невозможности!!! И еще бы ему не быть торжественным, если это была церемония награждения в прошлом году, и наш любимка сам вручал приз своему папе!!!
Я где-то видела ролик с куском этой церемонии, где из-за кулис вышел любимка объявлять победителя, официальным таким тоном сказал, что приз достается мистеру Панкаджу Капуру, а потом широко улыбнулся (как только он умеет ) и в сторону от микрофона уже шутливым тоном, обращаясь к сидевшему в 1 ряду в зрительном зале своему отцу,: "Dad, please, come on the stage!" (Папа, выйди, пожалуйста, на сцену!)!!!
Прям видно было в этот момент, как рад и горд за своего отца наш любимка!!!
( Лина знает) но что приятно- я победила и доказала все-таки что Шахид великолепный танцор, просто супер- кто бы сомневался, правда девочки? )
Правда, Светик!!! ШАША- самый лучший!!!
Вот , вот Залинчик- точно сказала - это моя лапочка, , Шахуля, Шахрукчик
Знаешь, Светик, мне почему-то кажется еще с того момента, как ты поместила фото Короля и Принца, и вот еще Лесик сама того не зная, добавила в темку Шаша фотку маленького Шахрукчика, что эти двое вместе сыграют в одном фильме!!! К чему бы это?!
Странная- не то слово , вот почему так - вот ей Болливуд и Шахид - "до лампочки" и пожалуйста- вот тебе и Болливуд под боком и Шахид на фотке а вот нам за счастья просто постоять с ним рядом и нам такой шанс может и не выподет никогда - ну почему такая несправидливость
Клянусь, Светик, вот читала слова этой Шэрелл и думала то же, что и ты: почему такая несправедливость?!!!
Это какой-то закон подлости!!!
Мы тут умираем хотим и в Болливуд, а уж о встрече со своим кумиром- так это просто мечтать остается, а другим, к-рым все это параллельно, просто так достается!!! Ну где справедливость?!!!
Блог у нее называется: Дневник белой индийской жены!
Она там еще писала, что по первости, когда она приехала в Мумбай, ее муженек боялся, что встретив там какую-нибудь знаменитость, я выкину что-то неловкое, как подбежать за автографом! Но вскоре убедился, что я не подвержена влиянию Болливуда и просто-напросто не знаю, кто они такие, и успокоился!
Единственное, что слегка взволновало эту даму, так это встреча в офисе регистрации иностранцев с Упеном Пателем, про к-рого она написала, что он вполне привлекательный! Но хотя ее муж и засуетился там в испуге, она и не собиралась приближаться к актеру! Написала, что если бы там был Big B (Амитабх Баччан), то возможно подошла бы поговорить!
А одна Хола пишет ей в Блоге:
"Теперь увидев твои фото, я понимаю, почему простые, и даже знаменитые, индианки так пристально смотрят на тебя.
У тебя лицо, к-рое индийцы считают классически красивым.
Фактически ты выглядишь, как англо-индианка, и если бы загорела на солнце, могла бы сойти за индианку.
В основном у тебя вид, к-рый хотят иметь большинство, если не все, болливудские актрисы: высокая, худая, светлая кожа и светлые глаза, контрастирующие с темными волосами и орлиный нос.
Намного лучше Айшварии Рай."
На что эта Шэрелл ответила ей: "О, Хола, ты так добра...!" И все в таком духе бла-бла... Фу! Не хочу даже больше писать про нее!!!
И вот этой фифе выпало такое счастье!!! Спрашивается, за что?!!!
Согласна, что вид Шахида с папой ОБАЛДЕННЫЙ они оба такие КРАСИВЫЕ!!!!!!