Архив за 2009 год (ШАША- ЛЮБОВЬ НАША!)
Сообщений 271 страница 300 из 604
Поделиться2722009-06-30 23:10:29
Девочки, прочитала все сообщения и посмотрела все картинки- все очень понравилось и хотела бы ответить и прокоментировать все посты но на это уйдет столько времени , а Залина знает что сейчас свободного времени у меня почти нет поэтому скажц просто всем спасибо за картинки и интересные сообщения!
Мне Шахидуська нравится разным, вот решила поместить сюда несколько фоток нашей лапочки- извините если какие-то из них уже есть в темке но эти фотки мне особенно нравятся ( хотя люблю Шашу любого)!
А как вам такая пара?
И на последок совместная фотка короля и принца Болливуда
Отредактировано Солнечная (2009-06-30 23:11:38)
Поделиться2732009-06-30 23:15:39
Девочки, представляете заглянула сегодня на пару минут на один форум и набрела на рассказ одной девушки о том как она познакомилась с нашем драгоценным Шахидусичкой! Конечно этот рассказ может быть и выдумкой но вдруг это правда?
Почитайте и скажите что вы об этом думаете:
Ну, слушайте…
Шоу было 24 августа, длилось почти 8 часов, тяжело так долго, даже мой энтузиазм поостыл. Началось в 19.00, закончилось в третьем часу. Больше всего задолбал Баччан-старший, когда 1,5 часа общался с публикой. Ну, про шоу позже и в другой теме.
Я улетала домой 26-го вечером, а 25-го, мы решили в клуб сходить. Не знаю, девчонки, как в Ваших городах, но в Москве нормальные клубы очень дорогие, а не очень – отстой с пьяными рожами. В Лондоне, тоже, конечно, есть элитные клубы, а в основном, и их много, это средние, куда может завернуть каждый.
Поскольку я в Лондоне всего второй раз была, полностью положилась на друзей. Там живёт моя подруга, которая мечтала выйти за немца, долго жила в Германии, а любовь её настигла в лице лондонского музыканта Эдди, вообщем она живёт в Лондоне уже 4 года. Хорошо живут, это 2 половинки нашли друг друга, 2 «придурка» по жизни, и ребёнок родился такой же, вообщем Симпсоны.
Симпсон-старший, как я уже говорила, чокнутый музыкант, поэтому повели они меня в музыкальный клуб, там такая публика, не совсем простая. Называется MUSIC POP MODERN, кажется так. Сидим, пиво (естественно) пьём, я пыталась сделать умное лицо и болтала с каким-то бородатым гитаристом, причём я половину не понимала, о чём это он. Подруга Галя и Эдди, в этом клубе завсегдатаи, бросили меня на бороду и ускакали по знакомым.
Вдруг, подлетает Галька и говорит, Пошли, быстрей, я тебя кое с кем познакомлю. Я начала отпираться, учитываю, что на английском (как та собака, понимать-понимаю, а сказать не могу))). Вообщем утащила она меня от танцпола подальше, где потише и такие полукруглые закуточки, с диванами. Зашли мы в такой закуток, там человек 5 сидело (ВСЕ курили!!!). Галя стала меня представлять, типа вот псих из России, приехала шоу индийское посмотреть, проездом на несколько дней, а вот это Чарли, а вот это Салли, а вот – Вив, а это Шахид, а это…… дальше я уже не слушала. Эта была как сцена из кино, кивнув головой и сказав : «HI!», я сделала шаг дальше и….обернулась назад. «Шахииииииид?» Он сразу понял по моим выпученным глазам, что я в курсе, кто он и заулыбался. ОООООООй, вот пишу и не верю, что это былоооооо со мной.
Улыбка та самая, я так руки развела в стороны и говорю (придурок): «Шахид? Джаб ви мэт?». Он просто засмеялся, кивая головой Yes, yes, yes. Я – Вау, найс ту мит ю (дальше буду по-русски). А он говорит Мне тоже очень приятно. Взял мою красивую руку и поцеловал. Ну и я ушла. (Шутка).
Знаете, Шахид так естественно себя вёл, что если бы это был не Шахид Капур, я бы в и внимания не обратила. Ну да, улыбка приятная, но мало ли в Бразилии Педров.
Дальше. Шахид сидел в компании двух девушек и двух парней. Ту, которая к нему поближе, Вив, звали, но в итоге я не поняла с кем он пришёл. Там ещё один индиец был, девчонки, отпад, такой красивый, тоже из мира кино, но я его совсем не знаю.
Вообще разговор как-то сам собой начался, мы сели на диванчики, причём Шахид меня за руку потянул сесть рядом, а то бы я не решилась сама. До этого Галька (она такая простая, ей по-фигу, Шахид, Махид, общается со всеми), сказала Шахиду, что я фанатка индийского кино, что я мечтала с ним познакомиться (вот тут я смутилась, когда это я мечтала о Шахиде?), что я смотрю только индийские фильмы и слушаю только индийскую музыку. Вот после этого Шахид усадил меня рядом с собой. Хорошо, что я была уже несколько под шафэ, а то бы говорить не смогла, горло перехватило. Я от себя такой реакции не ожидала. Слава тебе, Господи, Шахид первым заговорил и с таким интересом, стал спрашивать про РОССИЮ, про Москву, сказал, ему интересна Россия, хотел бы поехать. ПОка Он говорил, меня немного отпустило, и я тоже смогла чего-то проскрипеть в ответ. «Приезжай, Шахид», «к тебе?», хихихи (я), «у меня муж есть», «так рано вышла замуж?». Я не стала уточнять, сколько мне лет, просто засмеялась. Тут пива принесли и Шахид тоже приложился. Я говорю «По моим сведениям ты не пьёшь-не куришь, только на тренажёрах висишь». Шахид ответил, что после аварии решил немного отдохнуть и во время отдыха позволять себе ВСЁ» Смотрит так и улыбается. Короче бабник, тот ещё.
Я пришла в себя и стала рассказывать про форум наш, чему посвящён сайт, передала приветы от всех форумчан. Говорю «если бы ты к нам приехал, тебя бы порвали на кусочки, как Лемешева» (кто такой Лемешев пришлось объяснять).
Рассказала, о чем мы болтаем на форуме и просто поразился, что девушка из России столько знает про Болливуд , фильмы и сплетни. Кстати, пока мы разговаривали, где-то около часа, к нему частенько подходили и здоровались разные люди.
Ну, так вот. Я сказала, что собираюсь в октябре в Индию, хочу Болливуд посетить, а он сказал ЧТО ПОМОЖЕЕЕЕЕТ. Автограф взяла, хотя было неудобно, мы на равных разговаривали, вообще никакой звёздности, нормальный парень . Кстати, ростом он не маленький, примерно, 175 -178, выше меня, очень приятная улыбка, ямочки, взгляд такой игривый (не сказать больше), я говорю «скажи чего-нибудь для наших любителей индийского кино, я передам, они очень будут рады.
ДОСЛОВНО. «Дорогие любители индийского кино. Для меня приятная неожиданность, что меня и мои фильмы знают в России. Всем привет с любовью!»
Вот так, девочки. Я до сих пор в обмороке. Могла чего-нибудь забыть, вы спрашивайте. НО Я ТОЧНО ЗНАЮ - я Шахида ещё увижу!!!
Тра-ля-ля-ля!!!
Забыла сказать правильно его имя произносится ШАхид – ударение на первый слог и еще Шахид расспрашивал про жизнь в столице, про ночную жизнь. А ! Прикол вспомнила, он спросил, правда, что в Москву медведи забредают Я говорю "А в Дели, не заходят?" Знаете, он шутку понял, засмеялся. Под конец мне вообще полегчало и я стала лучше его произношение понимать. У него английский с мягким эль, то есть не эл, а всегда эль. Но я привыкла. Жалко мало пообщались. Это меня мои бешеные Симпсоны забрали, ну, может и к лучшему, я бы сама не ушла. Просто приклеилась к нему!
Девочки , знаете скажу от себя – это вполне может быть правдой, а почему бы и нет!
И еще я очень завидую этой счастливице- вот так сидеть рядом с Шашей , разговаривать с ним так долго- какая она все-таки счастливая девушка!
А вы что скажите?
Отредактировано Солнечная (2009-06-30 23:16:21)
Поделиться2742009-07-01 00:16:13
Девочки , знаете скажу от себя – это вполне может быть правдой, а почему бы и нет!
И еще я очень завидую этой счастливице- вот так сидеть рядом с Шашей , разговаривать с ним так долго- какая она все-таки счастливая девушка!
А вы что скажите?
Светочка, во первых спасибо большое , что нашла такой рассказ!!!!! Очень было интересно читать!!!
А во вторых, я думаю так, что я очень хочу что бы это была правда, и эта девушка(не знаю кто это), действительно познакомилась с Шахидом нашем любимкой!!!!! Потому что, я тоже этого хочу, да и все мы любители индийского кино, и те кто любят Шашу!!!! Поэтому , я всем желаю таких встреч, ну не специальных, а в такой обстановке, чтобы увидеть какой он не в своей жизни!!!! Вообщем кто бы эта девушка не была, спасибо ей за приветы всем любителям индийского кино в России от Шахидусика!!!! ШАША, если бы ты мог себе представить как тебя тут ждут
Поделиться2752009-07-01 01:33:29
А-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, мама дорогая, девочки, что вы со мной делаете?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я свою младшую козу покусаю ей богу, что так долго не освобождала мне комп, когда меня тут ТАКОЕ ожидало!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что перепутали 30 июня с 21 декабря?!!!!
У меня сегодня не день рождения!!!!!!!
А вы меня просто закидали подарками: КРАСИВУЩИЕ ролики, картинки, фото, анимашки, невероятный рассказ, а какие отзывы!!!!!!!
Я бы даже ни за что не смогла выбрать, что мне понравилось больше!!!!!!
Ну почему, почему форум не позволяет ставить одному человеку больше двух оценок в день и то по одному баллу?!!!!!!
Да я б за всю эту КРАСОТУ по 100 баллов каждой и за все посты в один день, а то теперь ждать 2 дня, чтоб оценить всю остальную красотень, что здесь нам на радость поместила Танюшка!!!!!!!!!!!
Драгоценная моя, если ты будешь пропадать, а потом ВОТ ТАК возвращаться, я тебе все на свете прощу!!!!!!!!
"Dil Bole Hadippa"
Танюшкин, золотце, где ты откопала ТАКУЮ КРАСОТУ?!!!!!!!
Кадры из "Хадиппа" просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!
Танюшка, предупреждать ведь надо, я же тебе писала, что у меня вконец измученное сердце, а ты тут такие фото выставляешь, у меня-ж температура повысилась, давление подскочило, пульс учащенно забился, а сердце так вообще из грудной клетки готово выскочить от переизбытка чувств!!!
Ты свой предпоследний кадр из этого фильма видела?!!!!!
Я-ж предупреждала, Тань, я не могу спокойно смотреть на эти губы!!!!!!!!!!
Вставлю и я свои пять копеек, вроде не было таких,но если даже есть, думаю Шахида много не бывает
Dhan Te Nan (Kaminey)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Салви, дорогая моя, что опять так порадовала мое сердце!!!!!!!!!
Первой фотки точно не было, а остальных, конечно, много не бывает, здесь уже все знают, Салви, что у меня клинический случай , и мне его никогда много не будет!!!!!!
Песня на дискаче в ролике к KAMINEY просто убойная, я прям тащилась!!!!!!!
И от такой музыки и от того, что Вишал сделал с нашим рафинированным мальчиком!!!!!!!!!!!
Девчат Приветик всем большой!!!!!!!!!
Ну здравствуй, моя красавица!!!!!!!
Как же я рада снова видеть тебя в нашей любимой темке!!!!!!
Залинчик, спасибо за понимание большое!!!!! Ну только сильно прям расписала про меня
Ничего подобного!!! И слышать ничего не хочу!!!
Я тебе еще раз напомню- ты поместила здесь больше всех картинок и постов!!!
Думаешь, я забыла, кто тут в 2 ночи корпел с Радикалом, а?!
Правда первый у меня почему то не открывается уже не сколько раз пробовала
А второй из Камини, открылся и я заценила нашего любимку!!! Как же заметно он изменился!!!! Повзрослел, возмужал наш любимый Шаша, просто стал мужчиной!!!! И роли у него сейчас такие интересные!!! Он вырос для таких серьёзных ролей, я уверена, что он справиться на все 500%!!!! Боже девочки, как же я хочу увидеть этот фильм!!!
Жалко, Лесик!
Но так бывает, помнишь, у меня твой Fida не открылся?!
Хоть на Ютубе сможешь посмотреть! Я уже до дыр досмотрела!!!
До фильма ведь далеко!
Ты тоже заметила, как повзрослел наш мальчик!!! А за эту роль я тоже на 500% уверена, Лесик, что ему точно дадут приз!!! И фильм выберут лучшим фильмом года!!!!!!
Да мамулька просто супер!!!!! Я тоже поищу может что и найду
Поделиться2762009-07-01 01:37:24
Пробавола ещё раз, не чего , посмотрю тогда на ютубе!!!!!
http://www.bollywoodhungama.com/trade/top5/index.html
Зайди пожалуста сюда и возможно там ты сможешь посмотреть,
Поделиться2772009-07-01 01:42:45
kripa
Солнечная
какие фотки суперские, да сидела бы я в своей коморке и носа бы не показивала, бог ты мой си моих нету больше смотреть на этих красавцев
Поделиться2782009-07-01 01:58:30
Девочки, свершилось, на тв пошло первое промо к "Kaminey",
Я нашла несколько фоток, пополняем нашу темку
Счастливицы)
СПАСИБО, дорогие мои, я полчаса всю эту КРАСОТЕНЬ в свою коллекцию переносила!!!
Такой тут довольный. Хотелось бы всегда видеть эту улыбку на лице!
Фотка с пупсиком из Кисмат и анимашки из Джаб ви мет- ОТПАДНЫЕ!!!
Мне Шахидуська нравится разным, вот решила поместить сюда несколько фоток нашей лапочки- извините если какие-то из них уже есть в темке но эти фотки мне особенно нравятся ( хотя люблю Шашу любого)!
Знаю-знаю, дорогая моя!!!
Поэтому вдвойне ценю твой труд!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Светик, за СУПЕРСКИЕ ФОТО!!!!!!
А как вам такая пара?
Как же я жду этот фильм, чтобы заценить этих лапочек вместе!!!
И на последок совместная фотка короля и принца Болливуда
Ну тут уж у меня просто не осталось слов, Светик!!!
Перед таким фото ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА И ЕГО ВЫСОЧЕСТВА я просто снимаю шляпу и падаю ниц!!!
Я и так тут с момента, как зашла, валяюсь в полуобморочном состоянии!!!!!!!
Держусь только на валерьянке!!!!!!!
А вы что скажите?
Ну Светик, мне остается сказать, что если это все правда, то это просто НЕВЕРОЯТНО!!!!!
На 99% я не верю, но все-таки допускаю 1%, что это может быть правдой!
Просто манера изложения у этой девушки такая, что не могла она все это так мастерски выдумать!!!
Неоднозначное мнение, я скажу, у нее о Шаша!!!
Я прям читала и не знала, что думать?!
Вроде бы и приятные вещи, а с другой стороны.....
Поделиться2792009-07-01 13:59:15
"Dil Bole Hadippa"
Wow!!!!!!!!!SUPER!!!! Какой СМАК!!!
набрела на рассказ одной девушки о том как она познакомилась с нашем драгоценным Шахидусичкой! Конечно этот рассказ может быть и выдумкой но вдруг это правда?
Клево))) Я не думаю, что это выдумка))) Все в жизни бывает!!!
Поделиться2802009-07-01 17:45:04
Светочка, во первых спасибо большое , что нашла такой рассказ!!!!! Очень было интересно читать!!!
А во вторых, я думаю так, что я очень хочу что бы это была правда, и эта девушка(не знаю кто это), действительно познакомилась с Шахидом нашем любимкой!!!!!
Леся, я рада что тебе понравился рассказ - мне тоже было приятно читать какой Шаша дружелюбный , незазвездившийся и приятный в общении молодой человек- прям читала и сердце пело! Да я тоже думаю что если не все то большая часть здесь правда- хотя некоторые предположения этой девушки ( она называет себя Болли) мне не понравились , Например она сказала что Шахид бабник да с чего она взяла -просто он старался чтобы ей было проще общаться с ним вот он и говорил ей простые приятные вещи , поцеловал руку , пригласил сесть рядом и вообще старался чтобы она чувствовала себя равной ему- ведь нам как известно нравятся люди которых мы считаем равными себе но никак не те которых мы по каким-то причинам считаем недостойными нас вот он и старался показать что считает ее равной себе а никак не ниже себя - а что она бы хотела чтобы он "ей указал ее место"?- ведь как не крути он -звезда и таких поклониц как она у него много так что она одна из многих!
спасибо ей за приветы всем любителям индийского кино в России от Шахидусика!!!!
Присоединяюсь, думаю мы как поклоники можем считать что эти приветы и нам тоже передавались!
ШАША, если бы ты мог себе представить как тебя тут ждут
Ой Лесик ну как же я с тобой согласна, знал бы наш мальчик как его тут ждут и обожают , думаю мигом бы приехал!
Отредактировано Солнечная (2009-07-01 18:04:05)
Поделиться2812009-07-01 17:57:32
какие фотки суперские, да сидела бы я в своей коморке и носа бы не показивала, бог ты мой си моих нету больше смотреть на этих красавцев
Рада что ты оценила Салви , согласна и правда красавцы!
Поэтому вдвойне ценю твой труд!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Светик, за СУПЕРСКИЕ ФОТО!!!!!!
Спасибо дорогая, очень рада что фотки понравились - моя любимая фотка - первая, там у Шаши такие глаза, ну такие глаза, прям оторваться нельзя!
Как же я жду этот фильм, чтобы заценить этих лапочек вместе!!!
Я тоже и еще они отлично смотрятся вместе- вот я и думаю- а вдруг что получится у нашего любимого мальчика Болливуда и одной из моих самых любимых девочек Толливуда- посмотрим, я бы хотела !
Перед таким фото ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА И ЕГО ВЫСОЧЕСТВА я просто снимаю шляпу и падаю ниц!!!
Сама оторваться не могу- два самых любимых моих актера Болливуда на одном фото
Просто манера изложения у этой девушки такая, что не могла она все это так мастерски выдумать!!!
Неоднозначное мнение, я скажу, у нее о Шаша!!!
Я прям читала и не знала, что думать?!
Вроде бы и приятные вещи, а с другой стороны.....
Про манеру излодения согласна на сто процентов и выше я уже сказала что есть моменты которые мне не понрвилось как девушка изложила!
Согласна и склонна думать что хотябы часть написанного правда , ведь действительно в жизни может быть все - я бы такого могла порасказать в доказателства этого но не буду - это из другой оперы и к индийскому кино не имеет отношения- так что не буду!
Отредактировано Солнечная (2009-07-01 18:06:10)
Поделиться2822009-07-01 23:41:19
Почитайте и скажите что вы об этом думаете:
Ой, Светик, вчера моя коза мне толком не дала расписать, что я обо всем этом думаю, поэтому щас не утерпела- заскочила, чтобы сделать детальные разборки полета!
Шоу было 24 августа, длилось почти 8 часов, тяжело так долго, даже мой энтузиазм поостыл. Началось в 19.00, закончилось в третьем часу. Больше всего задолбал Баччан-старший, когда 1,5 часа общался с публикой. Я улетала домой 26-го вечером, а 25-го, мы решили в клуб сходить. Не знаю, девчонки, как в Ваших городах, но в Москве нормальные клубы очень дорогие
Интересно, это было в прошлом году?
М-да, прошлась она по Амиту-джи!
И насколько я поняла, девушка -москвичка!
Вот бы пересечься!
Хотя я до конца во все это не верю, но допустим на какой-то момент, что это было, мне просто любопытно, из чего складывается уверенность этой девушки, что она еще увидит Шахида?!
Тут она указывает еще факты, к-рые я, да и все настоящие поклонники Шаша, и так знают!!!
правильно его имя произносится ШАхид – ударение на первый слог
Кстати, ростом он не маленький, примерно, 175 -178, выше меня, очень приятная улыбка, ямочки, взгляд такой игривый
У него английский с мягким эль, то есть не эл, а всегда эль
Все это мне давно и прекрасно известно!!!
вот тут я смутилась, когда это я мечтала о Шахиде?),
Получается, девушка- не поклонница Шаша?!
Смотрит так и улыбается. Короче бабник, тот ещё
Вот так всегда!!! Нашим разве угодишь?!
Вот если бы он сухо ответил "Привет" и дальше больше не заговорил с ней и молчал, она бы потом написала, какой Шахид- высокомерный, зазвездившийся выскочка, к-рый корчит из себя звезду и вообще неприятный тип!
Вон история была в Юрмале на Новой волне: Кристина Орбакайте обиделась, что когда они сидели в жюри и там была приглашенная звезда мой лапочка Энрике(), на ее "Hi, Enrique!" он ответил: Hi! и больше не заговорил с ней! Так вот тоже назвала его высокомерным и посчитала себя оскорбленной!
А я-то на концерте видела, как он общается и ведет себя со своими поклонниками- добрейшая душа, рубаха-парень, не то что его girlfriend, наша сооточественница Курни, ходившая там, задрав нос и оттаскивавшая его от поклонников и журналистов!
А тут девушка пишет, что "поцеловали ее красивую руку (скромняжка!) и смотрит- улыбается". И тут же делает вывод: бабник!
Браво! Железная логика!!!
Да дай ей бог, чтобы ее муж (раз девушка упомянула, что он имеется) был таким же бабником, как Шахид!!!
Я просто уверена, что таких верных парней, как Шаша, еще поискать!!!
Это меня мои бешеные Симпсоны забрали, ну, может и к лучшему, я бы сама не ушла. Просто приклеилась к нему!
Наверно, поэтому к нему и "приклеилась", что "бабник"!
Единственное, что я ВСЕМ СЕРДЦЕМ хотела бы, чтобы было правдой в этой истории, так это:
Шахид первым заговорил и с таким интересом, стал спрашивать про РОССИЮ, про Москву, сказал, ему интересна Россия, хотел бы поехать
Я боюсь, я бы сошла с ума, случись это на самом деле!!!!!
Но хочу этого БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!!!!
ШАША, если бы ты мог себе представить как тебя тут ждут
ПОДПИСЫВАЮСЬ, Лесик!!!!!!
Поделиться2832009-07-02 00:30:26
WOW!!! Какие люди заглянули в мою темку!
Согласна! В жизни все бывает: и правда, и вранье, и честные, порядочные люди, настоящие поклонники инд.кино, и обманщики, притворяющиеся таковыми!!! Вторых, к великому сожалению, больше, чем первых!
Поэтому не могу на слово поверить этой девушке!
Со сколькими людьми я общалась в Моем Мире на mail.ru и убеждалась, какими все-таки ушлыми и даже невменяемыми могут оказываться т.н. поклонники инд.кино!!!
Было горько разочаровываться , приходилось рвать дружбу, и оставался тяжелый, неприятный осадок!!!
Так что если бы эта девушка, поделившаяся на своем форуме такой фантастической историей, представила в качестве доказательства автограф ШАША, тогда бы я поверила ей!!!
Или еще вариант: что-то ,может, было, а остальное дорисовало богатое воображение девушки!
Имеется ввиду, преувеличила!
Как подруга моей сестры хвасталась, что в ночь концерта Энрике в Москве, она с друзьями завалилась в крутой клуб на Арбате и увидела там его за столиком в окружении людей (тогда он еще с Курни не встречался). По ее словам: "Она как его увидела, сразу протиснулась через все его окружение, заговорила с ним (оказывается, и инглиш знала, хотя в зачетке по этому предмету у нее "уд" стояло ), попросила автограф и сфоткаться с ним! На что тот согласился!"
А когда сестра попросила принести показать (ради меня!), месяц "кормила ее завтраками", а потом уже закончили универ и разбежались и больше не виделись! Вот такие пироги...
Уж если бы у меня было фото с моим любимым артистом и его автограф, я бы точно не стала зажимать, а поделилась бы радостью!!!
ведь как не крути он -звезда и таких поклониц как она у него много так что она одна из многих!
Светик, боюсь, пиво помешало девушке понять это!
думаю мы как поклоники можем считать что эти приветы и нам тоже передавались
Как бы мне хотелось верить, Светик, что он действительно передал нам их!!!
знал бы наш мальчик как его тут ждут и обожают , думаю мигом бы приехал
Ну видишь, Светик, девушка пишет, что сказала ему: " Если бы ты к нам приехал, тебя бы порвали как Лемешева!"
Ты представляешь картину, как Шаша спускается по трапу самолета, а внизу его уже поджидает толпа сумасшедших поклонниц, как он был бы поражен и, наверно, засомневался, а стоит ли ему покидать самолет!!!
у Шаши такие глаза, ну такие глаза, прям оторваться нельзя!
Они у него ДОБРЫЕ, Светик, а это главное в мужчине, по крайней мере для меня!!!
Гляди, какие прикольные фото нашла!!!
Поделиться2842009-07-02 08:15:40
http://www.bollywoodhungama.com/trade/top5/index.html
Зайди пожалуста сюда и возможно там ты сможешь посмотреть,
Салви спасибочки!!!!! Супер ролик!!! Они просто отпад!!! Фильм жду!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, думаю мы как поклоники можем считать что эти приветы и нам тоже передавались!
Конечно !!!!!!!!!!
Ой Лесик ну как же я с тобой согласна, знал бы наш мальчик как его тут ждут и обожают , думаю мигом бы приехал!
Ой Светик наши бы слова да Богу в уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представила в качестве доказательства автограф ШАША,
Было бы отлично!!!! Тогда бы у нас у всех ушли сомнения на её счёт!!!!! Ну думаю, это не трудно сделать правда?? Сделать фотку афтогрофа и на форум. Вот лично я бы так и сделала, по делилась красотой такой!!!!! Прикрепила бы к своему такому вот рассказу!!!! Или ваще что у неё нет фоток с шоу да ни когда в жизни не поверю!!!! Хоть понятно могут быть и не удачные, но хотя бы я бы с фоткалась на фону здания где проходило шоу, ну в докозательство!!!
Линачка ты как всегда с подарками !!!!!!!!!! Я блин сколько не ищу, не чего не нахожу нового, не везёт мне
Поделиться2852009-07-02 10:41:01
кое что нашла, может такие фотки у вас есть? но всё же люблю я нашего любимку
Шихидик с папочкой
это выступление какое то нашего красавчека на руках держат
А вот это ваще суперская фотка
Весь в танце!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю когда он танцует наш любимка вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ути моя лапатуня
а тут он такой печальный, да и ещё дождь
А как вам это? Вот и такую нашла
а тут он суперский ааааааа
какой же он лапуся такая улыбка ммммм
очень люблю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2862009-07-02 10:48:20
и ещё
вроде он и вроде не он
любимка
а это девушка с фоткалась и вылажила эту фоточку и свой рассказ http://www.whiteindianhousewife.com/200 … e-staring/ я не переводила.
Отредактировано Sathiya (2009-07-02 10:57:54)
Поделиться2872009-07-02 16:10:29
ути моя лапатуня
Лесик, это по-моему не Шахид, а Шах в детстве, точно такую фотку просто видела в журнале к статье про Шахрукха.
Какие люди заглянули в мою темку!
Ну темка-то общая, заглядывать и мне можно, я надеюсь?)))
убеждалась, какими все-таки ушлыми и даже невменяемыми могут оказываться т.н. поклонники инд.кино!!!
Да, люди бывают разные и это не зависит от того поклонники ли они инд.кино или нет.
Я вот лично не понимаю, на фига бы было рассказывать про встречу с Шахидом, если она - эта девушка особой его поклонницей не является, рассказала бы уж тогда, что встретилась со своим любимым актером))) Поэтому склонна больше верить, что этот рассказ правда, может и преувеличенный где-то и в некоторых выражениях она была некорректна... но все же не думаю, что она так нагло врала, зачем спрашивается??? тупо своему самолюбию польстить что ли? А вообще она молодец, что такое послание передала от него его поклонникам, я бы не догадалась об этом его спросить в такой обстановке.
Поделиться2882009-07-03 21:45:28
ВСЕМ приветик!!!!
Хочу высказать свое мнение по поводу:
набрела на рассказ одной девушки о том как она познакомилась с нашем драгоценным Шахидусичкой! Конечно этот рассказ может быть и выдумкой но вдруг это правда?
Светик, спасибо, ты молодец, что выложила такую любопытную вещицу....
Хотя начав читать, я была полностью разочарована повествованием, а особенно его неинтересным изложением....
Что касаемо меня, то простите, но я не верю в реальную встречу этой дамы с Шахидом.....
И мне хватило одной - единственной строчки в ее рассказе, а именно:
Прикол вспомнила, он спросил, правда, что в Москву медведи забредают
Это очень старый и очень сильно "обросший бородой" анекдот про Россию....
Так что извиняй НЕЗНАКОМКА, но я тебе не верю....ни на секунду...
Я читала рассказы девчат о встречах в реале с актерами, слышала от своих подруг, одна девчонка подарила мне фотку, где она фоткалась с Шилпой Шетти (до сих пор хранятся), другая прислала свои фотки с Митхуном, Амиром....и знаете по духу рассказ ЭТОЙ дамы даже в подметки им не годится..... как рассказывают девчата....эх....
Ну это только мое мнение, простите.....
Поделиться2892009-07-03 22:14:58
Лесик, извини, пожалуйста, дорогая моя, что так долго не отвечала!!!
Я, правда, не виновата!!!
Вчера чуть не взорвалась от злости, клянусь, по-другому не скажешь!!!!!
Как в той известной комедии: "Все, что нажито непосильным трудом, все пропало!"- и у меня вчера весь ответ, что писала тебе до 2-х ночи- огромный пост с картинками (да еще Радикал, как всегда, бесил своими глюками!!!)- а утром еще на работу вставать, но я обязана была тебе ответить- и вот что ты думаешь?
Жму Отправить, а мне, собака, опять как в прошлый раз выдает: Время вашей сессии истекло (ну не могу я сесть и не отвлекаясь, за час накатать весь свой пост, я же по ходу картинки еще ищу, смайлы Радикалом вставляю и т.д.), ну я, как Надюшка мне советовала, жму Назад, чтобы вернуть свой пост и скопировать в Ворд, а он, собака страшная , выкинул вообще мой пост и все мои труды в трубу, представляешь?!!!!!!!
Клянусь тебе, у меня чуть разрыв сердца не случился!!!
Колупалась, пожертвовав своим драгоценным сном (и так скоро свалюсь от хронического недосыпа! ) и все зря!!!
Я не знаю, как я встала в 6 утра?! На работе седня была, как зомби, честное слово!!!
Так что ты простишь меня, клушу, Лесик?!
Я, правда, не понимаю, на фиг это чертово идиотское ограничение во времени?!!!!
На других форумах, интересно, есть такое БЕЗОБРАЗИЕ?!!!!!
Ну темка-то общая, заглядывать и мне можно, я надеюсь?)))
А як же, Маш!!!
Что за вопрос?!
К тому же, когда ты переименовывала эту темку, тогда же ты меня не спрашивала, зачем сейчас?!
Я здесь всем рада и писала об этом еще на 1-й странице!!!
Просто учитывая, что заглянула ты сюда, спустя 4 месяца со дня открытия мной этой темки, логично же, что я сделала вывод, что ты равнодушна к моему любимому актеру, нет?!
Да, люди бывают разные и это не зависит от того поклонники ли они инд.кино или нет
Согласна! Но те люди, что напрашивались мне в друзья, прикидывались индоманами, поэтому мое разочарование было сильнее!!!
Я вот лично не понимаю, на фига бы было рассказывать про встречу с Шахидом, если она - эта девушка особой его поклонницей не является
Ну что-ж тут непонятного?!
Попонтиться человек элементарно захотел перед своими форумчанами!
в некоторых выражениях она была некорректна...
я бы не догадалась об этом его спросить в такой обстановке
Исходя из этих фактов, я делаю вывод, что окажись в этом клубе любая другая инд. кинозвезда, поведение этой девушки и дальнейший рассказ ее об этой встрече были бы такими же!
Я бы тоже ни за что не догадалась в такой обстановке попросить ОБОЖАЕМОГО мной актера передать приветы российским поклонникам инд.кино!
Я скорее бы потеряла дар речи и вообще, наверно, двух слов связать не смогла бы, сидя рядом с ним!!!
Из чего я понимаю, что девушка абсолютно не поклонница моего ШАША!!!
Поделиться2902009-07-03 22:41:11
кое что нашла, может такие фотки у вас есть?
Золотце мое, конечно, нет!!!
По крайней мере у меня (ну кроме двух! )!
Я как вчера на работе сюда заглянула, так и сидела с отвиснувшей челюстью всю эту КРАСОТУ разглядывала!!!
очень люблю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже, Лесик!!!
Кто-ж его не любит, мне кажется, просто нет таких людей!!!
Хотя он у меня на 2 месте после Помолвки!!!
Капсики такие милые, романтичные!!! Э-э-х!!!
это выступление какое то нашего красавчека на руках держат
Ну Лесик, нашего красавчика только так и нужно носить!!!
По-моему это что-то вроде конкурса красоты Femina India 2006!
И не говори, Лесик!
Мне кажется, ему здесь лет 16, как в той рекламе Пепси с Шахрукхом!!! Такой МИШУТКА!!! Впервые такое фото вижу!!!
А под ней фотка так вообще ПРЕЛЕСТЬ!!!
Весь в танце!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю когда он танцует наш любимка вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, Лесик!!! Ты прям в точку, дорогая!!!
Он весь в танце!!!
Днями и ночами могу смотреть, как он танцует!!!
ути моя лапатуня
Ага, Лесик, лапатуня!
Но не наша, а Светика! Маша права, это Шахрукчик!
А как вам это?
Вот прикол-то!!! У меня в коллекции такая же, только без девушек на груди!
Ты их узнаешь, Лесик?!
а тут он суперский
Это не то слово, Лесик!!!
Я просто ТАЩУСЬ с его нового имиджа, к-рый Вишал заставил его сделать для фильма с Приянкой!!!
Он здесь просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ!!! Ну нельзя быть красивым таким!!!
какой же он лапуся такая улыбка ммммм
Он везде такой, Лесик, а ты видела этот фильм?!
Поделиться2912009-07-03 22:58:22
Шахидик с папочкой
Лесик, дорогая моя!!!
Какое фото?!!!
Да для меня оно просто драгоценное!!!
Такое КРАСИВОЕ фото отца и сына!!!
Знаешь, так мало инфы откопала о родителях любимки, спасибо, что тоже ищешь и помогаешь мне, солнышко!!!
вроде он и вроде не он
Хотя и не похож, Лесик, но получается, что он!
любимка
М-м-м, любимка-инструктор в школе танца своего учителя Шиамака с учениками!!!
Мне бы такого инструктора!!!
Чего-то не видно светлой головки нашей Иришки (Шалу)?! Наверно, не тот выпуск!
а это девушка с фоткалась и вылажила эту фоточку и свой рассказ
Ой, Лесик, а я зашла и перевела, только опять разочаровалась!
Это Блог некой Шэрелл, к-рая пишет в нем, что оставила свои офисные костюмы, бросила работу бухгалтера в Мельбурне (по-моему Австралия), переехала в Мумбай, вышла за инд.парня и стала писать!
И хотя встретить в Мумбаи знаменитость- вполне обычное дело, к Болливуду девушка пишет- равнодушна!
Как то они с мужем выполняли какую-то работу для болливудского фильма и там она смогла сфоткаться с Шахидом Капуром и Имтиазом Али (режиссером Джаб ви мет) и на этом пишет: к счастью, все, представляешь?!
Странная девушка!!!
Мне непонятно, Лесик, на фига ей вообще было ехать из такой дали в Индию?!
Чтобы банально выйти замуж?!
Поделиться2922009-07-03 23:39:41
Светик, боюсь, пиво помешало девушке понять это!
Я думаю ты права Залинчик, а если вспомнить как эта девушка описала свою встречу с Шахидом я вообще не уверена что у нее есть хоть капля ума- потому как вела она себя с ним очень нахально, одна ее фраза когда он пиво отхлебнул чего стоит " я слышала что ты не куришь и не пьешь"- ничего себе спросила, а когда она сказала "приезжай в Россию" - он ответил " к тебе" что сказала эта странная девушка? - "у меня муж есть"- она с ума сошла что ли - он что ей в мужья напрашивается? никакого воспитания у человека- она должна была не просто сказать "приезжай буду рада" но и сама его пригласить остановится в своем доме, сказать что покажет ему Москву- а она ему что сказала " почему мол ко мне, у меня муж есть" ну не дура ( простите за это слово- но как ее еще назвать)!
Как бы мне хотелось верить, Светик, что он действительно передал нам их!!!
Я уверена что передал - если конечно этот рассказ правда- ведь наш либимка такой хороший , такой открытый и дружелюбный, такой уважительный- такой земной ( т.е. не зазвездившейся) - я уверена он бы никогда не проигнорировал своих поклонников!
Ну видишь, Светик, девушка пишет, что сказала ему: " Если бы ты к нам приехал, тебя бы порвали как Лемешева!" Ты представляешь картину, как Шаша спускается по трапу самолета, а внизу его уже поджидает толпа сумасшедших поклонниц, как он был бы поражен и, наверно, засомневался, а стоит ли ему покидать самолет!!!
Нет Залинчик , не представляю- я вот сужу о поклоницах Шаши по девочкам которые заходят в темку- нет мы не такие - мы вполне нормальные люди, мы уважаем и обожаем Шашу и никогда никто из нас даже волоса на его голове не тронет- нет ему совсем нечего опасаться- пусть приезжает встретим его как принца- останется доволен! ты ведь согласна?
Они у него ДОБРЫЕ, Светик, а это главное в мужчине, по крайней мере для меня!!!
Для меня тоже- если у мужчины добрые глаза то я могу ему доверять - ведь добрый или как я говорю "хороший взгляд" бывает только у хороших людей- Шахид такой я уверена в этом- по крайней мере меня он еще не разу не заставил усомнится в этом!
Спасибо тебе дорогая- фотки просто суперские- уже в моей колекции!
Ой Светик наши бы слова да Богу в уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесь, а я уверена что он приедет однажды- вот просто так даже - а почему бы и нет! Главное верить- как говорят " просите и будете услышаны"!
Интересно, это было в прошлом году? М-да, прошлась она по Амиту-джи! И насколько я поняла, девушка -москвичка!
Ты правильно поняла Залинчик, это шоу что было в прошлом году и согласна Амита девушка не слишком то любит - написала она про него не очень хорошо! А про то москвичка ли она- не знаю, но у нее под авиком стоит город проживания Москва-Дели- так что непонятно что она имеет ввиду Может и там и там бывает?
кое что нашла, может такие фотки у вас есть? но всё же люблю я нашего любимку
Лесь- красота то какая- спасибо огромное!
Шихидик с папочкой
Девочки - заметили какой он тут особенно торжественный и красивый- прям обожаю!
И не говори- срочно кладу в колекцию!
И я люблю- хотя были люди которые пытались внушить мне что Шаша танцует не очень- я так за него обиделась что пришлось жарко поспорить и привести аргументы и доказательства ( Лина знает) но что приятно- я победила и доказала все-таки что Шахид великолепный танцор, просто супер- кто бы сомневался, правда девочки? )
а тут он суперский ааааааа
Лесь ты права- хотя он везде суперский!
Я вот лично не понимаю, на фига бы было рассказывать про встречу с Шахидом, если она - эта девушка особой его поклонницей не является, рассказала бы уж тогда, что встретилась со своим любимым актером))) Поэтому склонна больше верить, что этот рассказ правда, может и преувеличенный где-то и в некоторых выражениях она была некорректна... но все же не думаю, что она так нагло врала, зачем спрашивается???
Девушка зависает в темке Шахида на своем форуме и ясное дело что раз она зависает в темке Шахида то там народу не особо интересно слушать про ее встречи с Томом Крузом например- там людей встречи с Шашей волнуют - вот она и пишет то что от нее хотят слышать!
Светик, спасибо, ты молодец, что выложила такую любопытную вещицу....Хотя начав читать, я была полностью разочарована повествованием, а особенно его неинтересным изложением....
Что касаемо меня, то простите, но я не верю в реальную встречу этой дамы с Шахидом.....
Надюш, да не зачто- я не знаю правда это или вранье но стиль изложения у девушки странный , опять же ты права про медведей в Москве- что-то я сомневаюсь что Шахид бы такую чушь спросил , я выложила рассказ не только для того чтобы все прочитали но и чтобы обсудить и понять правда это или нет , с одной стороны приятно осознавать что Шахид знает теперь о поклонниках в России и может приедет да еще приветы передает но с другой строны странные вещи девушка пишет и про медведей и про свою реакцию на то что он пиво пьет и что ответила она ему по поводу его слов о приезде к ней- странно все это - поэтому не знаю верить или нет!
Ага, Лесик, лапатуня! Но не наша, а Светика! Маша права, это Шахрукчик!
Вот , вот Залинчик- точно сказала - это моя лапочка, , Шахуля, Шахрукчик - солношко мое! Но тебе Лесик спасибо за фотку моего обожаемого, такой у меня еще нет- т.е небыло теперь благодаря тебе - есть!
Отредактировано Солнечная (2009-07-03 23:52:49)
Поделиться2932009-07-03 23:44:04
Странная девушка!!!
Странная- не то слово , вот почему так - вот ей Болливуд и Шахид - "до лампочки" и пожалуйста- вот тебе и Болливуд под боком и Шахид на фотке а вот нам за счастья просто постоять с ним рядом и нам такой шанс может и не выподет никогда - ну почему такая несправидливость
Поделиться2942009-07-03 23:50:55
Shahid & Vishal Promote Kaminey On Red FM
[Thursday, July 02, 2009]
Поделиться2962009-07-03 23:57:45
я выложила рассказ не только для того чтобы все прочитали но и чтобы обсудить и понять правда это или нет
По-моему обсуждение получилось, да? У каждого своя точка зрения на этот счет, что нормально .....
Мне правда было любопытно....
Девчонки, ВСЕМ спасибо за кучу новых фоток!!!!!! Многое вижу впервые!!!! СПАСИБО!!!!!
Согласна, что вид Шахида с папой ОБАЛДЕННЫЙ они оба такие КРАСИВЫЕ!!!!!!
Поделиться2972009-07-03 23:58:28
Какие фотки- спасибо Надюша - значит Шахид все-таки для роли не брился а теперь вижу уже вернулся к своему обычному образу- мне он конечно нравится любым но без "волосатости на лице" ему по- моему лучше!
Поделиться2982009-07-04 00:01:19
По-моему обсуждение получилось, да? У каждого своя точка зрения на этот счет, что нормально .....
Надюш, ты права обсуждение получилось - это и правда здорово что у всех своя точка зрения так и должно быть!
Девчонки, ВСЕМ спасибо за кучу новых фоток!!!!!! Многое вижу впервые!!!! СПАСИБО!!!!!
И тебе тоже спасибо за фотки дорогая - я например увидела их впервые!
Поделиться2992009-07-04 12:31:17
Просто учитывая, что заглянула ты сюда, спустя 4 месяца со дня открытия мной этой темки, логично же, что я сделала вывод, что ты равнодушна к моему любимому актеру, нет?!
Я вообще ни к какому актеру равнодушной себя назвать не могу, мне Шахид очень нра))) а в темку я заглядывала и раньше, просто не писала, а любовалась тока)))
Попонтиться человек элементарно захотел перед своими форумчанами!
Вполне возможно, просто я лично со своей колокольни этого не понимаю, так как сама никогда бы так не поступила..
Поделиться3002009-07-05 02:46:32
Ну это только мое мнение, простите.....
Надюшкин, а за что ты просишь прощения?
Я наоборот благодарю тебя, что оно у тебя есть!!! И оно причем практически совпадает с моим с той разницей, что я только на 1% верю этой девице!
А полностью поверила бы, если только увидела бы фото и автограф, как у той Шэрелл, про к-рую писала Лесик! Вот это я понимаю- доказательства налицо!!!
Так что спасибки тебе, дорогая, что внесла свою лепту в наши обсуждения!!!
[Thursday, July 02, 2009]
Боже мой, Надюх, неужели эти фото и вправду сделаны позавчера?!!!
И судя по тому, что я вижу, что майка с рубашкой и кепка совпадают с теми, что ты поместила на нижних фотках, получается, что любимка приехал на радиостанцию, где встретился с Вишалом для рекламы в эфире своего нового фильма!!!
ВАУ, Надюшкин, теперь благодаря тебе, я вижу, какая машина у любимки в реальной жизни- это мэрс!!!
Причем , если не ошибаюсь, последней серии- SLR (класса люкс!!! стоит такая машинка не меньше 200 тысяч $!!! Хотя мотоциклы Шаша, наверно, любит больше, т.к. за тот, к-рый он купил перед своим ДР, он заплатил ашь 300 тысяч!!!- я помню, автор той статьи еще поражался: это-ж как надо любить мотоциклы?! )- мне тоже очень нравится мерседес!!! Если бы у меня зарплата была, как у любимки , я бы тоже себе такую машинку купила, но не серебристую!!!
СПАСИБКИ, дорогая, что порадовала такими свеженькими фотками!!! Фильмов новых нет, так хоть на фотки полюбуюсь!!!
Вот добавлю пару-тройку из той же серии, где мне кажется, наш любимка уже общается в эфире со своими поклонниками, к-рые засыпали его вопросами о Kaminey!!!
Сначала рассмешили...
А потом небось кто-нибудь опять про Каринку спросил сто пудов!!!