Димпл
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться382012-12-02 15:52:10
«Я была юридически законной женой Раджеша Кханна до его смерти» - Димпл Кападиа
01.12.12
После того как Анита Адвани обвинила семью Кханна в насилии в семье и потребовала долю имущества и денег с них, семья, наконец, ответила.
По сообщениям Times of India, Димпл подала ходатайство в высокий суд Бомбея, с заявлением, что она является юридически законной женой покойного Раджеша Кханны, и никакая другая женщина не может забрать долю из большого наследия, утверждая, что была с ним в отношениях.
У ее зятя Акшая Кумара и дочерей Ринки и Твинкл все готово, чтобы подать отдельные ходатайства, отвергая претензии Адвани к оставленному в конце жизни Р.Кханны.
Ну, подождем и посмотрим как это настоящая драма жизни развернется.
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
Поделиться392014-08-29 09:18:02
Цензоры хотят видеть меня в бикини, но когда у меня на юбке дырка, они вырезают сцену: Димпл Кападиа
28.08.14
Димпл Кападия рассказывает о своем последнем фильме 'Finding Fanny', о своем выборе, ее взаимоотношениях с зятем Акшаем Кумаром и внуком, звездном будущем Аарава.
Режиссер Хоми Ададжаниа говорит. Что заставил вас сняться в его фильме 'Finding Fanny'.
Правда, я не его любимая актриса. Я пригрозила ему, сказав, что напишу его имя в предсмертной записке, если он не исправит свое отношение. Ну а если серьезно, я его просто люблю его и его талант. Он фантастичен. Я сделала блестящий фильм у него под названием 'Being Cyrus', и с тех пор я его поклонница. Я думаю, что он показал лучшее, что у меня есть.
Как с 'Finding Fanny' произошло?
Он рассказал историю фильма во время съемок 'Cocktail', и я сказала ему, что предпочитаю сделать этот фильм, чем этот. После успеха 'Cocktail', я подамала, что он не вернется ко мне. Но я рада, что он это сделал – я начала работать с такими молодцами как Насир-сааб (Насируддин Шах) и Панкрадж Капур и с талантливой молодежью как Дипика (Падукон) и Арджун (Капур). Я чувствовала себя неумехой среди них, но Хоми помог мне.
Как бы вы описали эту фазу своей карьеры?
Это очень интересный этап, и я получаю некоторые прекрасные предложения. Иногда, я думаю, что больше не буду работать, а потом вдруг приходит роль, как эта, и я чувствую себя в ловушке. После игры в таком фильме как 'Finding Fanny', и теперь я определенно хочу делать больше работы, но это должно быть интересной.
Вы играете Рози в фильме, и ваш образ, можно сказать, необычный…
Да, мы даже использовали протез, так как это было необходимо для характера, который я играю. С другой стороны, это не первый раз, когда я была необычной в фильме, это был 'Rudaali' (1992). Дело в том, что это не имеет значения, как вы выглядите, важно то, как вы смотрите на характер и стараетесь сыграть роль.
Цензорский совет вырезали одну из ваших сцен в фильме…
Я думаю, что они бы предпочли видеть меня в бикини, но так как у меня была разорванная юбка, они решили вырезать сцену.
Каково было работать с вашим зятем Акшаем Кумаром?
Я сделала один фильм с ним, 'Patiala House'. Он очень хочет, чтобы работала и продолжает мне говорить «Maa, kaam karo» - он знает, что я очень непритязательная. Если у него есть что-то интересное, чтобы предложить мне, он не говорит мне об этом, зная, что мой первый ответ будет отрицательным. Джавед Акхтар шутит, что если есть четыре миски, и на трех написано «да», а одна с «нет», то Димпл выберет «нет» с большим удовольствием.
Я сделала много ошибок, но не буду извиняться – как в фильмах, так и в личной жизни. Я интроверт и люблю, чтобы все оставили в покое.
Как вы думаете, вашим дочерям Твинкл и Ринки надо было продолжать играть в кино?
Нет, я думаю, что они делают хорошую работу, которую они выбрали, чтобы делать – у них хорошая жизнь и хорошие дети.
Как вы думаете, Аарав имеет звездное будущее?
Я не знаю этого, но я знаю, что Kakaji (Раджеш Кханна) предсказал, что он будет следующей суперзвездой. Когда Kakaji предсказывает, это сбывается. Он увидел меня один раз в гостях и сказал то же самое обо мне.
Вы думаете, что Aashirwaad должен быть объявлен структура наследия?
Сейчас он принадлежит моим детям, и это их право первородства. Это все, что я хочу сказать по этому поводу.
по материалам http://www.santabanta.com (перевод - Malika)