Начитавшись ваших отзывов, посмотрела тоже Национальную Трассу 10.
Не очень впечатлилась, если честно. Сюжет действительно предсказуем, я прокручивала сцены насилия (считай почти всю вторую половину фильма). Чисто по идейности - так нам с детства это вдалбливают и так – «будь как все, не выделяйся и т.д.», так что не удивительно, что в фильме так показано, хотя мне не показалось, что эта идея насаждается тут, просто показано как реально есть, вот и все.
Кстати, песни в виде закадровой музыки в этом фильме есть, штуки 3 так точно насчитала.
В плане внешности отмечу только.. нет, не губы, про которые не писал только ленивый,а..хммм... Удивляет меня только одно: откуда при такой худобе
Губы кстати в этом фильме меня не напрягали, то ли привыкла я, то ли она их сдула))) но в фильме с Амиром меня жутко ее губы раздражали. А про грудь два варианта, либо мать-природа, либо сама понимаешь)))
да, не пыталась казаться красивой, показала и боль и гнев и отчаяние и безысходность правдиво..
согласна.
поэтому нужно было её кокнуть (это чисто мое мнение!)
Ржу, не могу с твоего коммента, Танюш.

Качество картинки у фильма прям ужасное. Такое размытое. Впечатление, что фильм снимали, где-то в года 90-е…
Фильм, если, кто не знает про индийского Казанову. Первой его «жертвой» была мечтательная барышня, которая верила, что в её жизни случиться любовь как в «Непохищенной невесте». (Почему этот фильм перевили наши переводчики, как ДДЛД, тупицы
). И напридумывала себе, а в результате и получила за это. Правильно кто-то сказал, не стоит жить придуманным. Это сложно, рано или поздно придёт разочарование... Второй «жертве» больше всего досталось. Это ж надо быть таки козлом. Прям в день свадьбы сбежать (тьфу, то есть улететь). Но «жертва» последовала принципу любая сложная ситуация, может превратить Вас в подавленного, слабого и отчаявшегося человека, но она же может сделать вас сильней, открыв новые горизонты личностного роста и счастливой жизни… И добила чего хотела в жизни… Третьей… нет тут ни как жертвой её мы не назовём скорее, наш «Казанова» столкнулся, в первые, с сильным соперником, подобно себе… и осознал свои ошибки… Ну и разумеется хороший финал у фильма неизбежен…
У меня прям кругом шестнадцать! Хнык что ли [взломанный сайт]

Чёрт дёрнул. Ну, ладно раз скачала, значит надо смотреть. Села. Минут 5 просмотрела и выключила. Да у регионального кино в таком жанре лучше снимать получается. Увы и ах! 
(в самом худшем смысле) не ожидала. Это ужас. Здесь только красивые спецэффекты, и нет ни какой душу. Не мне такие фильмы не в радость. 

Ага мне сразу вспомнились строки из песни украинского певца: «Да и не люби меня, неужто я сам себя не можу»
Первые минут 20 нам показывают, его жизнь, как он моется, ходит в туалет(пардон) причёсывается, одевается, идёт гулять, идёт один в кино, справляет сам с собой день рождение, занимается самолюбованием и ***…Что ту можно сказать? Ад кромешный!
Потом собаку решили отправить к его маме. По дороге собака выбежала из машины и случилась авария. Погибла девушка.