Посмотрела я Бакалавра сегодня ночью. Ну а что?? Отпуск же, на работу не надо. Поэтому до пол-пятого утра спокойненько глядела киношку. Пишу свои впечатления. Будет немножко спойлеров!
Не знаю, чем там восхитилась Таня (землячка моя), но мне кин не понравился. И не понравился не в том плане, что было неинтересно, как раз смотрела заинтригованная отзывом и всё надеялась на хэппи-эндик, ну хоть на какой-то проблеск. Но на середине второй серии дошло до меня, наконец, что чернуха по-другому кончится не может.
Постельные сцены меня не тронули и не щокировали- видали и по-откровеннее. Если уж хотели авторы и режиссёр до конца всех шокировать, то реалистичными нужно было быть до конца. Ну фальшиво как-то смотрится откровеннная сцена в лифчике. В жизни такое бывает, канешн, но в тех случаях, когда страсть захлёстывает и тут уж не до полного разоблачения. Но, когда, раз за разом, во время каждой (простите за прямоту) потрахушки, тётка изображает из себя всю такую распутную и искушенную в вопросах кама сутры, но при этом стесняется снять свой пуш-ап - это наводит на мысль о комплексах, как минимум. Нет, мне не захотелось попялиться на сиськи))) Чего я там не видела-то? ))) Просто я за логичность и достоверность. Решили показать изнанку жизни бедных полуинтелегентиков? Ну так показывайте! А то это похоже на то, когда облезлые стены, где послетала местами штукатурка и облупилась краска, пытаются стыдливо прикрыть плакатиками и замаскировать картинками.
Выбесил этот дохлый мальчик. Парню, я так поняла, где-то уже 20 лет было. Но это такое инфантильное нечто! Вот к чему приводит такое воспитание, когда с ребенком носятся, от всего оберегают и в итоге вырастает не мужик, а тепличная роза. И, когда, жизнь бьёт таких и показывает себя во всех красках, такие ломаются чаще всего. Весь такой правильный, чистенький, красивый и невинный... Ах, бедняжка, потерял родителей! Ах, бедняжка, его родственники притесняют, недокармливают, денег не дают! Ах, бедняжка, его возрослая женщина совратила и научила сексу! Бедный весь бедный...Давайте его все пожалеем?!.. Да хрена с два! Такой здоровый лоб мог найти выход из той ситуации, в которую загнали его и обстоятельства и он сам. Можно было найти работу. Но он пошёл по более простому пути. Ну и результат закономерен. Получил сполна на этом пути.
Не поняла, что там вообще делала такая актриса, как Дипти Навал? Пара сцен с испуганно-уставшими глазами и всё! Зачем актрисе с большим талантом и определенной репутацией было сниматься в этом фильме? Не поняла вапще.

Сцены, где она рисует - не верю! Сидит вся в белом, в макияже и все такое, одна ручка испачкана чуть-чуть и она аккуратненько там что-то мажет, так живопись никто не пишет, особенно такой кистью, которую она держала в руке!
Еще с очками не люблю, когда показывают, что молодая женщина читает в очках, это сразу видно, что притянуто за уши дабы показать, что она не только красивая, но и умная и достойна быть режиссером. Но читают в очках дальнозоркие люди, у молодых людей дальнозоркость не такое уж частое явление. Ну да ладно, это мелочи уже, и подобных в фильме много. То есть фантик завлекательный, а внутри пустышка... Но как-то я все никак не подберусь к плюсам и вообще есть ли они? .... Из плюсов - Арджун (собственно из-за него и стала смотреть), хотя мне не понравился его герой и он сам здесь. Еще возможно потому, что подобная история, и подобный мужчина был и в моей жизни, и кончилось все не так радужно, но и Слава Богу, потому что ИМХО, считаю, что этот Кабир и Рой (даже Рой в меньшей степени)... им сложно будет измениться, какую бы распрекрасную женщину они ни встретили. Так что вообще-то есть смысл в этом фильме...

А я скачивала mp3 музыку к этому фильму в
Болливуд в каждый фильм засовывает геев.
Надоело уже. Почему это никого не возмущает. Вот мне интересно, а? В целом фильм на один раз сойдет… Да к тоже здесь мой любимый Афтаб (правда роль полного придурка здесь играл), давно я его не видела на экране…