вот из всех такого типа дорам, где он младше, она старше, вот эта мне меньше всего понравилась. И как пара они совсем не смотрелись.
Сейчас я по этому поводу длинно очень выскажусь.....
Я еще в субботу ночью досмотрела эту дорамку, спать не хотелось идти....
И всё таки, всё таки….пара Шинчи и Сатоми для меня…ээээ.....как бы это сказать...ну не смотрятся они вместе как пара, имхо ….
В глаза сразу же бросается не только разница в возрасте, но и их рост, и даже выражение лица Шинчи. Вечно он смотрел на неё как испуганный воробушек….сначала меня это умиляло, а потом я уже думала: ну сколько же можно…ну повзрослей, повзрослей…ну дотянись до неё, ну хоть попытайся…..так нет, "каким ты был, таким ты и остался" (с) причем до самого самого финала..ээхххх....
"А я так ждал надеялся и верил" (с)...что наш герой изменится и повзрослеет...не случилось.....
И не убедили они меня в своих чувствах…ну я могу понять, что она комплексует по поводу того, что она старше на 10 лет и её представления о любви, отношениях и браке ну никак не могут быть такими же как у 23 летнего Шинчи….это пронятно, да впридачу Шинчи всё время рядом с ней заикался…
не мог толком выразить свои чувства....но то, как они постоянно мямлили о чувствах...это меня убивало.....
И еще....хоть среди нас есть и несовершеннолетние, (ссори) но скажу:
Тут же вспоминаю историю отношений из "Моего любимца"…там герой Джуна тоже был намного младше главгероини, но он настолько был уверен в себе и своих чувствах, что я видела в нем МУЖЧИНУ, а тут нет..не смогла увидеть.....честно, пыталась…но для меня он так и остался ребенком….хотя очень милым, добрым и очень и очень хорошим...но.....
Возможно я зря тут пеняю авторам, возможно они и хотели подчеркунуть именно ЭТУ разницу и показать её…что мол и такие пары имеют место быть в жизни….
Может быть, может быть......Конечно, пусть будут и такие, в любом случае было интересно наблюдать, как складываются отношения в этой паре.
НО!!!!! НО романтики мне не хватило.....
Хотелось увидеть большего....
А в целом история ОЧЕНЬ хорошая.
К тому же постороена история так, что почти каждая серия, это отдельная история отношений героев дорамы, каждая история опять же напоминает нам оп рописных истинах. но как тонко, умно и красиво!!!!!
О! Что еще мне понарвилось, так это то, что показали, как женщины (и не только), какими способами могут снять свой стресс и накопившуюся усталость.... мне любопытно и интересно было узнать, что в Японии это есть, например, Кафе кошек, где можно прийти и просто поиграть с кошками, прикольно, …да и много других разных стрессоснимательных заведений показали, прикольно, интересно, здорово!!!!!
Вообщем рекомендую дорамку к просмотру, можно просто отдохнуть, посмеяться, что-то новенькое узнать, но романтики малова-то будет!! малова-то.....жаль...
что у тебя случилось? Как там твои дела?
да вроде ничего и не случилось, но как-то проблемы не разруливаются (домашние, рабочие) и оптимизму у меня уже не хватает держаться...
Настроение не могу себе поднять ну ничем...устала до чертиков от всего.....вообщем даже говорить не хочется, чтобы никому настроение не портить....
Как-то всё грустно.....
Ладно, прорвемся!!!!!
Я щас её смотрю,оторваться не могу зацепило
Ташуль, я рада, что тебе нравится
делись впечатлениями дальше!!!! 

конечно досмотрю, но не знаю советовать ли кому...
Суперская вещичка
он такой классненький,мне нравится когда он лыбится когда находится с принцессой,а не с Хё Рин когда он с ней у него улыбка совсем другая(не нравится
)
Дык ещё гворит "она ему не подходит ему,только я ему нужна" ваще.... 

\лыба до ушей\Они с Прынцем такая пара классная....Мне оч нравится...

а я что-то не заострила внимание на этой его части тела.....
Чи Гянг блин она такая классная,но бесило то что она слушала Юл Гуна его дурацкие советы,и совсем не замечала что нравится Ли Шину,и делала ему больно говоря о Хё Рин 

Даже не знаю, что тебе на это сказать, на работе я завалена по уши, у меня же начальница опять на две недели в отпуск умотала, устала трудиться,бедная, а я пытаюсь провернуть гору дел, чтобы меня в отпуск отпустили потом, пыхтю как паровоз, домой приползаю чуть дыша, сил ни на что нет
что неудивительно.....

загрузка сбивается вот поэтому стараюсь по минимуму бывать на форумах