Шахид предпочитает IPL- фильму папы, танцует- превозмогая боль
28 апреля 2010
У Шахида Капура острая боль. Несколько дней назад он вывихнул себе шею ,находясь в затруднительном положении. Вместо того, чтобы отдыхать , как это было предложено врачами, Шахид выступил экспромтом на IPL финале в Мумбаи, в воскресенье. И тот факт, что он танцевал, несмотря на острые боли, его состояние стало еще хуже.
Интересно, что он был заявлен в последнюю минуту. Кроме того, среди других исполнителей были Рахман и Бипаша Басу. Шахид, на самом деле, не должен был выступать в финале IPL.
Говорит актер: "Мой папа и я, должны были отправиться в Европу на короткое пребывание для съемок нашего фильма (Mausam). Но произошло извержение вулкана в Исландии. Таким образом, все рейсы отменили. В любом случае, мы хотели снимать в течение нескольких дней, и я должен был вернуться в Мумбаи. Поэтому мы решили отменить съемку в Европе ".
Именно тогда Шахид решил, что он будет танцевать в финале IPL . "Я связался с организаторами Моранис. И они разрешили мне выступать. Я никогда не выступал на стадионе раньше. Мне понравился этот опыт. Я взаимодействовал с живой толпой ценителей крикета, вошел в толпу, пел вместе с ними. Это было весело! "
Обычно Шахид готовится, по крайней мере, неделю для каждого из его концертов. "Но для финала IPL я был готов за один день. Это была большая сцена. Танцы для живой толпы ценителей крикета и аплодисменты для команды Мумбая, это был опыт, который я бы не хотел пропустить. Так что, да, я думаю, отмена наших съемок в Европе не является тем,о чем я могу сожалеть ".
Шахид также не сожалеет,что танцевал, когда уже вывихнул шею. Это усугубило его состояние .
О попытке приуменьшить боль Шахид говорит: "Я думаю, есть и оборотная сторона спонтанности. Я был в очень плохом состоянии. "
Шахиду делали болеутоляющие инъекции. "Но я не возражаю против своего ухудшаемого состояния. Я рад, что выступал перед той живой взволнованной массой зрителей. Люди обвиняют меня в том ,что я не достаточно непосредственный. И вот тут ,я на самом деле делал что-то не задумываясь и без репетиций. И я полюбил это! "
По материалам blog.taragana.com.Перевод gustava

Ну он совсем себя не бережет!!!
Ведь ему просто необходимо железное здоровье, учитывая что карьера только начинается!!! Неужели это выступление стоило таких жертв?!!!

Такшта незашта, Залинчик 

Мыслимое дело?!!!
)
(это уже апосля я узнала грустные новости и восторг как-то поостыл! 

не сверх красотка, канеш.. Так, "девчонка с нашего двора", я бы сказала 

Так интересно будет посмотреть на это!!!

Это вообще просто нереально! К тому же мне что-то подсказывает, что сердце Шаша уже занято!