"НАСЛЕДНИКИ"
Читала много отзывов на этот фильм, причем самых противоречивых…..поэтому я примкну к тем, кому фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!
Фильм Очень красивый!!!!!
Живописная природа, величественные и роскошные богатые дома, великолепная музыка, шикарные декорации и клипы в них!!! Фильм снят в Европе!
Я бы даже сказала СТИЛЬНЫЙ фильм!!!! Настолько продумано все, от и до..... продумана каждая деталь…..
Фильм снят в одном ключе, стиле: музыка, декорации, стиль актеров…все настолько гармонично и в унисон, что просто дух захватывает……
Что касается сюжета, то он абсолютно такой типичный, в его основе семейные узы и братские отношения, что все семьи должны быть дружны и счастливы и брат должен чувствовать брата, ну а уж о финале и говорить нечего, традиции индийского кино не забыты!!!!!!
Ну и конечно картинку дополняет на мой взгляд великолепный актерский состав.
Салман. Сначала он предстает в образе такого «шалопая» что –ли ну несерьезный молодой человек…. Этот его образ мне не очень понравился в том плане, что Салман на мой взгляд вырос из таких ролей, имхо. В последнее время я все больше склоняюсь к тому, что актеры все-таки должны играть роли, придерживаясь своего возраста, имхо.
НО!!! Образ Салмана как ПРИНЦА (Ювраджа) меня просто покорил!!! Взгляд человека, принадлежащего к богатой и родовитой семье!!!!!
Его костюмы, очки и прическа…ну вообще все шикарно!!!!
Вот этот образ - ЕГО! Салман в фильме вызывает симпатию своей игрой!!!!! Его Девен великолепен!!!
Анил. Ну я в очередной раз дивлюсь непомерному таланту и диапозону возможностей этого актера!!! Слов нет!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Заед. Как не крути, а он тут хорош в роли такого избалованного и капризного сынка. Заед выглядел и играл просто отлично! Вот мне он понравился!
Боман Ирани…..великолепен от и до!!! Так сказать без комментариев!!!!! Просто смотреть и наслаждаться в очередной раз его великолепной игрой!!!!
Митхун….как же приятно его видеть, да еще в такой строго-стильной роли! Хорош!!!!!! Пусть роль не большая, но конфетка…
Единственное НО......, простите меня ее поклонники, НО - это Катарина, простите, но более, чем одно слово: красивая…..я ничего сказать не могу…ну вот не задела она во мне НИЧЕГО, абсолютно, ну вот есть и есть красивая девочка с арфой… и все.
А на красивой внешности далеко не уедешь..нужно еще-что-то…пока в ней не вижу ничего!
Хотя вроде и вписывалась в эту великолепную компанию…
Заметила, как играют ее глаза в отношении Салмана…
Песни красивейшее сняты, музыка шикарная!!!! Опять же одно наслаждения для взгляда и слуха!!!!
Вот таким мне показался этот фильм….. красивый до того, что за этой красотой не замечаешь простоты сюжета….честно….
Ну это лишь мое впечатление от фильма….
Ваше может быть абсолютно полярным.

мне правда приятно, что читаете!!!
(то есть смотреть южные фильмы)..соскучилась.....

)- это действительно СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!